طباعة

أ.د علي جمعة يعلن عن مبادرة "أيدي الخير" لتأهيل الشباب لسوق العمل

الإثنين, 20 أبريل 2015 00:20 كتبه

أعلنت مؤسسة مصر الخير عن مبادرة أيدي الخير، بهدف الإرتقاء بمستوى العمالة المصرية في كافة المجالات الفنية والصناعية والزراعية والتجارية والفندقية، والتركيز على أن التعليم الفني هو أساس تنمية مصر.

جاء ذلك على هامش توقيع إتفاقية إنشاء أول معهد فنى صينى فى مصر ظهر الأحد 19 ابريل، بالتعاون مع معهد بكين لتكنولوجيا المعلومات، وجامعة قناة السويس، بحضور وزراء، الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والتعليم الفني والتدريب، والتعليم العالي، والسفير الصيني بالقاهرة، ورئيس جامعة قناة السويس، والدكتور واه ماكون رئيس معهد بكين لتكنولوجيا المعلومات، وممثلو وزارات الخارجية والتعاون الدولي والتضامن.

وأشار د. علي جمعة مفتى الجمهورية السابق، ورئيس مجلس أمناء المؤسسة، إلى أن المبادرة ستبدأ بتوفير 300 فرصة تدريب للشباب للتأهيل لسوق العمل.

عدد الزيارات 10634 مرة
قيم الموضوع
(2 أصوات)

3 تعليقات

  • تعليق جانيت حنا الإثنين, 20 أبريل 2015 06:12 أرفق جانيت حنا

    مبادره ايجابيه لتصحيح مسار التعليم الفنى الذى يبدو وكانه غيرموجود فى بلادنا

  • تعليق mostafa el haddad الإثنين, 20 أبريل 2015 04:22 أرفق mostafa el haddad

    اود المشاركه فى تدريس الفندقه فلدى ٢٦سنه خبره ومتفرغ الان واعمل مدير عام فنادق خمس نجوم وشكرا

  • تعليق احمد محمد الإثنين, 20 أبريل 2015 01:46 أرفق احمد محمد

    جزاكم الله عنا خير الجزاء